Bajo el nombre de Gajo "Gastronomía Argentina Joven" un grupo de cocineros se reúne para revalorizar la cocina argentina bajo una serie de principios, los cuales promueven, entre otros: la profesionalización de la industria gastronómica apoyando la investigación y educación formal de productores, cocineros y vendedores, el empleo de productos regionales y estacionales con valor gastronómico, la difusión de productores y proveedores, el cuidado y respeto al medio ambiente. Porque alimentarse, es mucho más que comer.
Quienes son los Gajo: Soledad Nardelli (Chila), Martín Molteni (Pura Tierra), Antonio Soriano (Astor), Hernán Griccini (Algodon Mansion), Hernán Gipponi (Hotel Fierro), Juan Pedro Rastellino (Allium), Darío Gualtieri (Casa Umare), Rodrigo Castilla (Las Pizarras Bistro), Gonzalo Aramburu (Aramburu Resto), Yago Márquez (Asesoramiento en Cocina Móvil), Matías Kyriazis (Local Restaurant y Casa Arévalo), Martín Rebaudino (Oviedo), Martín Baquero (Consultoría).
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Impecable! Un blog que informa con estilo, te despierta las ganas de conocer!
ResponderEliminarGracias Grace!
EliminarMuy buenas fotos! Quiero ir a full. Por cuanto tiempo hacen los brunches?
ResponderEliminarLiza, el brunch fue el cierre del año de los Gajo, pero si los seguís por facebook te vas a enterar de los próximos eventos.
EliminarGracias por pasar!
Ufff... quiero ser un Gajo!
ResponderEliminarQuiero poder sacar esas fotos!! (estar ahi, para fotografiar y probar, jeje).